Fortnite presentará este jueves 25 de junio el evento “Fiesta Campal” con la participación del popular DJ Diplo, quien presentará su nuevo disco “Diplo Presents: Thomas Wesley” en el evento junto con la participación de Young Thug y Noah Cyrus como artistas invitados.

Epic Games ya ha presentado en otras ocasiones este tipo de eventos con participaciones de grandes artistas como Marshmello y Travis Scott.

El evento se llevará a cabo en los siguientes horarios: 

México/Colombia/Ecuador/Perú/Panamá: 20:00hs

Chile/Bolivia/Venezuela: 21:00hs

Argentina/Paraguay/Uruguay: 22:00hs

Estados Unidos: 21:00hs (Zona ET) / 18:00hs (Zona PT)

España: viernes 26 de junio a las 03:00hs

Para los que quieran revivir la locura de “Fiesta Campal” se hará una retransmisión el lunes 29 de junio en los horarios correspondientes:

México/Colombia/Ecuador/Perú/Panamá: 11:00hs

Chile/Bolivia/Venezuela: 12:00hs

Argentina/Paraguay/Uruguay: 13:00hs

Estados Unidos: 12:00hs (Zona ET) / 09:00hs (Zona PT)

España: 18:00hs

En el evento estarán disponibles los trajes de Muerte certera, Forajido, Río Grande, Frontera, Cuatrera y Vida nocturna, junto con el gesto “Como si fuera oro” y muchos más artículos en la tienda de objetos a partir del miércoles 24 de junio por la noche.

Si quieres mantenerte al tanto de memes, noticias, productos geeks y mucho más, nos encuentras en estos canales:

Facebook: https://www.facebook.com/TodoLoGeek/ 

Instagram: https://www.instagram.com/todologeek/ 

Streamings: https://www.facebook.com/TodoLoGeek/live_videos/?ref=page_internal 

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCcXdjpIH2AtctoCSNr8vB_A Noticias al correo:https://todologeek.com/newsletter/

¡Si te gusta el contenido síguenos y danos like!