Llevamos tres meses en posiblemente la temporada más increíble en la historia de Fortnite… ¿Quién iba a pensar, cuando comenzó el juego, que tendríamos una colaboración tan grande con una marca como MARVEL en algún momento? Pues el que lo hizo fue un visionario, y aún así, ni esa persona pudo predecir un evento de final de temporada como el que nos espera.

FECHA Y HORA

Este martes 1 de diciembre es el día indicado para que Galactus finalmente ataque la Isla, que los Superhéroes de MARVEL llegaron para defender la conocer las intenciones del Devorador de Mundos. El horario será el siguiente en los respectivos países:

México: 15:00hs
Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 16:00hs
Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 17:00hs
Argentina, Chile, Paraguay Uruguay y Brasil: 18:00hs
Estados Unidos: 13:00hs (PT) – 16:00hs (ET) 

Desde Epic Games lanzaron algunas recomendaciones para no perderse el evento ni tener ningún problema:

• Asegurarse de que tienes la versión 14.60 instalada en el juego.
• Ingresar a Fortnite al menos 60 minutos antes del evento.
• Buscar en la lista de modos del evento 30 minutos antes del comienzo e ingresar.

Recueda que algunas partes contarán con Copyright por lo que si eres creador de contenido mejor sigue las reglas que aparecen aquí.

Tomado de: bolavip.com

Si quieres mantenerte al tanto de memes, noticias, productos geeks y mucho más, nos encuentras en estos canales:

Nuestra tienda: https://bit.ly/2Dr6nud

Facebook: https://bit.ly/3io5mlq

Instagram: https://bit.ly/3fDQbCQ

Facebook Streamings: https://bit.ly/30CMp8r

Youtube: https://bit.ly/30F3Gh9

Noticias al correo: https://bit.ly/3a9ksIp